Vizegemeindesekretär / Vizegemeindesekretärin (Qualifikation als Führungskraft - Berufsbild Nr. 82, 9. Funktionsebene)

öffentlicher Wettbewerb

Der Bürgermeister gibt in Durchführung des Gemeindeausschussbeschlusses Nr. 40/A vom 31.01.2024, rechtskräftig im Sinne der geltenden Gesetze, bekannt, dass folgender öffentlicher Wettbewerb nach Titeln und Prüfungen ausgeschrieben ist:

1 Vollzeitstelle (bzw. in Teilzeit zu mindestens 75%) auf unbestimmte Zeit als Vizegemeindesekretär / Vizegemeindesekretärin  (Qualifikation als Führungskraft - bisheriges Berufsbild Nr. 82, 9. Funktionsebene) - Führung des zwischengemeindlichen Dienstes "öffentliches Beschaffungswesen", der deutschen Sprachgruppe vorbehalten

Um am Wettbewerb teilnehmen zu können, müssen die Bewerber beim Personalamt der Gemeinde bis spätestens 08.03.2024, 12 Uhr die Bewerbung auf stempelfreiem Papier einreichen.

Für weitere Erklärungen und Auskünfte können sich die Interessenten an das Personalamt der Gemeinde Toblach wenden, wo auch Kopien dieser Ausschreibung und die Gesuchsmuster erhältlich sind (Tel. 0474 / 970504, Email siggi@toblach.eu oder PEC toblach.dobbiaco@legalmail.it).

- Wettbewerbsausschreibung

- Gesuchsmuster